金华市多湖中央商务区建设投资有限公司2019年工作人员招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年07月11日    有效期至:2019年08月10日

       金华市多湖中央商务区建设投资有限公司是由市国资委出资,授权金华市多湖中央商务区管委会负责管理的市属国有独资公司,主要承担金华市多湖中央商务区区域范围内重大政府性投资项目的投融资、建设管理和授权范围内的国有资产保值增值的责任。现因工作需要,将面向社会公开招聘工作人员28名。具体事项如下:

       一、招聘岗位和人数

       公司拟招聘酒店业主代表1名,成本核算部经理1名,财务主管1名,装修主管1名,文秘1-2名,法务专员1名,计划统计及档案管理 1名,财务管理1-2名,前期专员1名,招商专员1-2名,资产管理员1名,工程资料员1名,安装工程师2-3名,土建工程师2-5名,装修工程师1-2名,造价管理(安装专业)1名,招标采购管理1-2名。

       二、招聘范围、报名资格条件

       (一)招聘范围

       全国范围内的符合条件人员

       (二)报名资格条件

       1.基本条件。

       (1)坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级的指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业。(2)具备较强的专业技术能力,具有高度的工作责任心、有良好的职业素养及团队协作能力。(3)身体健康,符合公务员考录体检标准。

       2.招聘岗位要求。

       详见附件《金华市多湖中央商务区建设投资有限公司2019年工作人员招聘岗位信息表》。

       3.有下列情况之一者不受理报考:(1)受过刑事处罚的;(2)处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(4)其它不宜报考的。

       三、招聘程序

       招聘工作按照报名、资格初审、面试、考察、体检、聘用等程序进行。

       (一)报名

       1.报名时间2019年7月15日~7月31日(工作日上午8:30~12:00 ,下午2:30~6:00)。

       2.报名地点:金华市多湖中央商务区区规划展示中心207办公室(光南路336号)

       3.报名方式:现场报名。报名人员需准确填写《金华市多湖中央商务区建设投资有限公司工作人员招聘报名表》以及个人详细简历一份,并提交相关材料。

       4.报名要求:每位应聘人员限报1个职位,应聘人员应准确填写报名登记表,并提交:(1)本人有效身份证件、学历证书、职(执)业资格、专业技术资格证书、个人详细简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份;(2)近期1寸彩色证件照1张。报名材料除原件外不退回。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消面试资格和聘用资格。

       (二)资格初审

       由金华市多湖中央商务区建设投资有限公司招聘工作领导小组按照报名条件对应聘人员进行资格初审。

       (三)面试

       资格审查合格者全部进入面试,重点测试应聘者岗位认知程度、专业知识水平、语言表达能力、胜任能力和综合素质。时间、地点另行通知。

       (四)考察

       根据综合成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩有并列的均进入考察)。考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。考察合格,按照1:1比例确定体检人员。

       (五)体检

       体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次递补人员进行考察再体检。

       (六)聘用

       对拟聘用人选进行公示,公示时间为5天。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

       四、其他事项

       1.为确保招聘质量,公司认为确无合适人选的职位可取消或减少该岗位招聘人数。

       2.薪酬待遇按照金华多湖中央商务区建设投资有限公司薪酬管理办法规定执行。

       3.本公告未尽事宜由招聘领导小组办公室解释。      

       4.联系人:倪女士:0579-89168126

       附件:

       1.金华市多湖中央商务区建设投资有限公司2019年招聘工作人员岗位信息表

       2.金华市多湖中央商务区建设投资有限公司应聘报名表

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息