金华市供销社(金鑫企业集团公司)2019年人才招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年07月05日    有效期至:2019年08月04日

       金华市供销合作社(金华金鑫企业集团公司)拟成立金华市农合联物业服务有限公司,面向社会公开招聘5名高层管理人员。

       一、报名时间与方式:

       报名时间:招聘发布之日起接受报名,招满为止。

       报名方式:网络报名。应聘岗位的求职者,下载报名表如实填写好统一发送到邮箱jhjxdong@sina.com。咨询电话:82310152。

       二、招聘方式。

       此次招聘中,视情况举行不同形式的考试或考核方式,具体以电话通知为准。未被录用人员信息进入单位的人才库,相关材料代为保密,恕不退还。薪资及相关要求面议。

       附件1:市供销社本级直属企业人才招聘报名表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息