金华海纳人才开发有限公司招聘派遣制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年07月04日    有效期至:2019年08月02日

       因工作需要,金华海纳人才开发有限公司招聘派遣制工作人员3名,派往金华市特种设备检测中心工作,具体事项如下:

       一、基本条件

       (一)、拥护党的方针、政策,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神;

       (二)、身体健康,能胜任所聘岗位工作。

       二、工作岗位及具体要求

       (一)、驾驶员员1名(劳务派遣制)。

       1、年龄要求:年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生);

       2、学历要求:高中及以上学历;

       3、要求及说明:需持有C1以上驾照,无不良驾驶记录、无重大事故,具有较强的安全意识,身体健康,吃苦耐劳。

       (二)、后勤人员2名(劳务派遣制)。

       1、年龄要求:年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生);

       2、学历要求:大专及以上学历;

       3、专业要求:专业不限;

       4、其它要求及说明:需熟悉电脑操作;有相关工作经验者优先。

       三、报名方法

       (一)、报名时间:7月3日至7月19日,上午8:30至12时,下午14:30时至18:00。(工作日,不含节假日)

       (二)、报名地点:金华市丹溪路1197号1楼(金华市人才市场1楼) 金华海纳人才开发有限公司。

       (三)、报名时请携带报名表和两张2寸照片、本人简历、身份证、学历学位证书、执业资格证书等资料及复印件。

       (四)、报名联系: 0579-82465138  陈先生

 

金华海纳人才开发有限公司

2019年7月3日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息