金华智尚人才开发有限公司招聘社区专职工作者简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年05月10日    有效期至:2019年06月09日

       金华智尚人才开发有限公司受金华开发区委托,面向社会公开招聘社区专职工作者28名。具体事项如下:

        一、基本条件

       1.政治素质好,责任心强,热心为居民服务,具有一定的组织、管理、协调能力;

       2.能操作基本的办公软件;

       3.身体健康;

       4.无违法违纪等不良记录;

       5.工作地点及岗位服从安排;

       6.同等条件下,有社区工作经历者优先。

       二、招聘程序

       (一)报名

       1.报名方式

       ①现场报名:2019年5月13日至2019年5月17日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)到金华市网络经济中心9楼(金华市婺城区四联路398号)报名。咨询电话: 82669186。

       ②网络报名:2019年5月11日至2019年5月16日24:00期间,将应聘所需资料扫描件发送至jhzsrc@163.com。(应聘资料投递请注明“姓名+应聘岗位名称”)

       2.报名要求:

       报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件2),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份。同时,须提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》原件。

       网络报名时需提供以上材料电子扫描件,原件在面试时提交予以核实。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消资格。

       (二)考试

       报考人员通过资格审查后,携带本人身份证原件领取准考证(领取时间、地点另行通知),并缴纳考务费100元/人。

       考试由笔试和面试两部分组成,笔试占40%,面试占60%。如遇总成绩相同,以面试成绩高的优先。如面试成绩又相同,安排加试。

       1.笔试:笔试时间、地点以准考证上通知为准。

       2.面试:按笔试成绩从高分到低分,以招聘职位1︰2的比例确定面试对象,不足规定比例的,按实际人数确定。综合成绩低于70分不予录用。面试时间、地点另行通知。

       (三)体检。

       按总成绩从高分到低分以招聘职位1︰1的比例确定入围体检对象,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订版)执行,体检费用由考生承担。

       (四)考察。

       体检合格的考生,由招聘单位组织考察政审。按总成绩从高分到低分以招聘职位1︰1的比例确定考察政审对象。考察工作参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》(浙人发〔2008〕58号)有关规定执行。考察、政审不合格的或有提前自愿放弃聘用岗位的,按总成绩从高分到低分依次递补。

       (五)公示聘用

       1.体检、考察合格者,按总成绩从高分到低分以招聘职位1︰1的比例确定拟聘用人员。

       2.拟聘用人员面向社会公示,公示期不少于5天。公示期满后,没有问题反映或者反映有问题但查实后不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续;有问题反映并查实不符合聘用条件的,不予聘用。

       三、其他事项

       (一)公开招聘的社区专职工作者一律实行劳动合同制管理。

       (二)聘用时须签订在开发区社区至少服务3年的承诺书。

       (三)考试成绩等相关公示信息可在金华经济技术开发区网(网址:http://www.jhk.gov.cn查询)

       (四)本简章由金华智尚人才开发有限公司负责解释。

       附件:1.人员需求表

              2.社区专职工作者报名表

                            

               金华智尚人才开发有限公司

                                     2019年5月10日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息