金华第二粮库招工简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年04月30日    有效期至:2019年05月30日

       金华第二粮库是承担政府粮食储备任务的国有粮食企业。因工作需要,面向社会公开招聘企业合同制工作人员3名。 

       一、招聘岗位 

       粮食保管员(需经常接触有毒薰蒸剂,具备一定的体能)。 

       二、招聘条件 

       1.拥护党的基本路线方针政策,遵纪守法,品德高尚,作风正派,乐于奉献。 

       2.有良好的职业道德,工作严谨细致、责任心强,热爱粮食工作,服从工作安排。 

       3.身体健康,年龄在35周岁以下(1984年5月31日以后出生)。

       4.大专以上学历,具备计算机操作能力,粮食、食品等专业优先。 

       5.户籍、地区不限,单位不提供住宿。 

       三、工作地点、待遇 

       工作地点金华第二粮库 (金华市婺城区乾西乡黄桥头)。待遇享受国家规定节假日期及有关《劳动法》规定的政策,五险一金,月收入约4000元。录用后试用期6个月,试用期内不发奖金,试用期满后签订劳动合同,试用期满后的一年内按0.8的系数发放奖金,期满后,按照1的系数发放奖金。 

       四、报名时间、方式 

       报名时间为2019年 5月5日-2019年 5 月 20日工作日(上午8:30-11:00,下午13:00-16:30)。 

       1.本次招聘信息通过金华市商务局、金华人才网站发布。 

       2.现场报名。符合报名条件者携带居民身份证、学生证、个人简历、其他证件(专业技术职称、上岗证等)原件及复印件,近期2寸彩色照片1张,到金华第二粮库办公室报名。地址:金华市婺城区乾西乡黄桥头金华第二粮库办公大楼办公室(三楼),联系人:叶女士,电话: 82526018。 

       五、录取办法 

       本次计划招聘3人,视实际报名人数1:4的比例调整录取计划数。经笔试、面试择优录取。 

       笔试:报名人数达到1:4确定开考,笔试成绩60分以上为合格。 

       面试:按照笔试合格人数1:3确定进入面试人数。 

       录取:总成绩计算办法:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。按照总成绩从高到低,并经体检合格、取得相应毕业证书后择优录取。 

 

     

金华第二粮库

2019年4月18日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息