市公务用车服务中心驾驶员招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年04月15日    有效期至:2019年05月15日

       一、招聘单位

       市公务用车服务中心为金华市机关事务管理局下属单位,现因工作需要招聘合同制驾驶员若干名。

       二、招聘原则

       招聘工作坚持公开、平等、择优原则,采取自愿报名、资格审查、路考、面试、政审、体检等环节,确定拟招聘人员。

       三、招聘条件

       1. 政治素质好,服务意识强,具备良好的职业素质。

       2. 在金华市区有固定居住地,高中以上文化程度,五官端正,身体健康。

       3. 5年以上驾驶经验(近两年内有专职驾驶经验者优先考虑)。A1驾驶证,1979年1月1日以后出生; C1驾驶证,1989年1月1日以后出生。

       4. 无交通责任事故、无违纪违法、无吸毒、无赌博、无被开除(辞退)工作等不良记录。

       四、工作待遇

       试用期为三个月,基本工资、相关补贴、奖金、出差补助、“五险一金”等按有关规定执行。

       五、招聘程序

       1. 驾驶员报名。参加报名者须携带:

       (1)毕业证书原件及复印件;

       (2)有效《居民身份证》、户口簿原件及复印件;

       (3)有效《机动车驾驶证》原件及复印件;

       (4)本人近期免冠1寸彩照2张。

       2. 资格审查。公务用车服务中心对报名驾驶员的条件、遵章守纪、驾驶安全信用等情况进行资格审查。若发现招聘人员档案资料有不符合报名条件或有不良记录的,取消报名资格。

       3. 路考(满分100分)。由招聘领导小组组织报考人员进行驾驶技术方面的测试评分。路考得分80分以上为合格,不合格的不得进入面试,路考得分不计入总分。

       4. 面试(满分90分)。由招聘领导小组组织报考人员进行面试,主要从工作态度、特殊情况应变能力、沟通能力等方面进行评分。

       5. 政审(满分10分)。主要是依据考生德、能、勤、绩、廉等情况和公安等部门掌握的社会表现情况进行评分。政审得分加面试得分作为最终考试成绩。

       6. 体检。根据最终成绩,从高分到低分,按招聘职数1:1确定体检对象。体检时间另行通知。

       7. 聘用。体检合格的,按规定办理聘用手续。

       六、报名时间地点

       1. 报名时间:周一至周五(工作日)8:30-12:00,14:00-17:30。(可长期接受报名)

       2. 报名地点:市政府大楼109室。联系人:汤静。电话:82469410。

 

 

 

 

                                金华市机关事务管理局

                                  2019年 4月15日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息