金华市金东区机关事业单位 招聘编外合同制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年04月11日    有效期至:2019年05月11日

      因工作需要,金华市金东区机关事业单位面向社会公开招聘编外合同制工作人员31名(见附件2)。具体事项如下:

      一、招聘条件

      (一)基本条件

      1.遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神;

      2.做事认真、细致,有较好的文字功底,能熟练操作word、excel等办公软件;

      3.具有良好的沟通协调、团队协作和语言表达能力;能适应较快的工作节奏、独立完成分配的工作;

      4.身体健康。

      (二)有下列情况之一者不得报考:

      1.受过刑事处罚的;

      2.处于党纪、政纪处分期间的;

      3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

      4.其他不宜报考的。

      二、招聘程序

      (一)报名

      1.报名方式

      采用现场报名。报名时间:2019年4月16日——2019年4月17日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30);报名地点:金华市金东区光南路1329号347室(金东区事业单位联建楼大院内,1号电梯3楼)。

      咨询电话:0579-82191978。

      2.报名要求

      报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(见附件1),并提交相关报名材料:本人有效身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学历学位证书(2019应届毕业生提供就业协议书和就业推荐表且最迟需在2019年9月底前取得学历学位证书)、相关从业资格证书的原件及复印件等。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

      (二)面试

      考试形式为面试。按照报名、资格审核情况,确定面试人员名单。面试满分100分,60分为合格,不合格人员不予聘用。面试的具体时间和地点另行通知。

      (三)体检

      面试合格人员,根据考试总成绩从高分到低分,按报考岗位招聘人数的1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

      (四)考察

      考察组对体检合格者进行考察。对考察对象的学历、履历、聘用资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

      (五)聘用

      根据面试成绩和体检、考察情况,确定聘用人员。聘用人员由第三方公司实行劳务派遣。

      三、其他事项

      1.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

      2.人员聘用后,工资福利按照招聘单位薪酬管理规定执行。

      3.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

附件:1.金东区机关事业单位招聘编外合同制工作人员情况汇总表

          2.金东区编外合同制工作人员招聘报名表

     

 

 

 

 

 

 

金华市金东区就业管理服务处

 

2019年4月11日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息