金华市城市建设投资集团有限公司招聘劳务派遣制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年04月03日    有效期至:2019年05月03日

一、招聘岗位及条件:

人员

名额

专业及学历要求

资格条件

会计核算

2

大专及以上学历,会计学、审计学、财务管理等相关专业。

1.5年及以上相关专业工作经验(其中一名需具备3年以上水泥等相关行业主办会计从业经验);

2.熟悉会计、税务等相关政策,能熟练处理账务及编制各类报表,能熟练操作财务核算软件及税务申报;

3.工作责任心强,工作认真细致,有良好的团队合作精神,有较好的文字综合及语言表达能力,具有大型国企相关行业工作经验者优先考虑。

4.具有财务会计或审计中级以上职称;

5.年龄在45周岁以下。

行政执法

3

高中以上学历

  1. 男性,身高1.65以上,身体健康,具有一定的沟通协调能力,能吃苦耐劳;
  2. 有文字功底优先。
  3. 年龄在50周岁以下。

综合文员

1

大专以上学历

  1. 女性,身高1.6米以上(含1.6米),能熟练操作电脑等办公设备,形象大方,五官端正;
  2. 文秘、汉语言文学等专业的优先;
  3. 年龄在30周岁以下。

电工

2

高中以上学历

  1. 有电工上岗证且证书在有效期内;
  2. 3年以上相关工作经验,熟练掌握供水、供电设备设施操作与维护方面的知识技能,熟悉相关操作流程和安全规范;
  3. 工作细致,执行力强,具有良好的安全意识和责任意识;
  4. 年龄在45周岁以下;
  5. 工作地点火车站南广场、古子城各1人。

保洁

5

 

60周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,工作地点在古子城。

保安

5

 

男性,55周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,工作地点在古子。

 

二、报名时间、地点及相关说明:

1.报名时间。2019年4月3日--4月12日(节假日除外)上午8:30--12:00时,下午2:00--5:30时。(保安、保洁招聘信息长期有效)

2.报名地点。金华市东市北街227号3楼市城投集团人力资源部(电梯左边第二个大办公室)。

3.咨询电话:0579-83218621。

4.报名要求。应聘人员准确填写报名登记表;提交资料:(1)本人有效身份证件、学历证书、专业技术资格证书、个人简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份;(2)近期1寸彩色证件照1张;(3)待遇从优。

5.报名材料除原件外不退回。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格或录用资格。


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息