金华市城市建设投资集团有限公司急招聘消防人员(劳务派遣)四名

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年03月22日    有效期至:2019年04月21日

一、资格条件:

人员

名额

专业及学历要求

资格条件

消防人员

4

高中以上学历

1.政治合格,身体健康,无不良记录,热爱消防工作;

2.年龄18-35周岁,退伍军人优先;

3.持有机动车驾驶证B2证以上。

 

二、报名时间、地点及相关说明:

1.报名时间。2019年3月22日—3月26日(节假日除外)上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。

2.报名地点:金华市东市北街227号市城投集团3楼人力资源部(电梯左边第二个大办公室)。

3.咨询电话:0579-83218621。

4.报名要求。应聘人员准确填写报名登记表;提交资料:(1)本人有效身份证件、学历证书、驾驶证等原件及复印件1份;(2)近期1寸彩色证件照1张。

5.报名材料除原件外不退回。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格或录用资格。

三、待遇和管理

1.应聘人员聘用后,由第三方劳务派遣公司与其签订聘用合同,按规定办理相关聘用手续。

2.对招聘人员实行一个月的试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的继续聘用,不胜任试聘岗位的予以解聘。

3.人员聘用后,工资福利按照公司劳务派遣制员工薪酬管理办法规定执行,年收入约6.2万元。

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息