金华市金义综合保税区建设发展有限公司招聘劳务派遣人员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年03月21日    有效期至:2019年04月20日

金华市金义综合保税区建设发展有限公司是金华市属国有企业,负责金华市金义综合保税区内工业地产开发、建设、投资及投资管理、物业管理、场站运营等。为全力推进综保区正常运行,决定面向社会公开招聘劳务派遣制员工25名,具体事项如下:

招聘岗位及条件

岗位

人数

学历

专业

资格条件

文秘

4

大专以上

不限

具备保密意识,工作认真、细致,能熟练运用OFFICE等办公软件。

法务

1

大专以上

法学类

具有相关工作经验。

信息化管理

1

大专以上

计算机类

熟悉日常电脑软硬件的维护和门户网站维护。

工程管理

2

大专以上

土建类

具有相关工作经验。

招商管理

2

大专以上

不限

有良好组织协调沟通能力、文字表达能力,能熟练运用OFFICE等办公软件。

营销策划

2

大专以上

经济、贸易类,市场营销类

有良好的组织、协调、沟通、策划能力,能熟练运用OFFICE、PHOTOSHOP等软件应用。

客服

1

大专以上

不限

具备保密意识,工作认真、细致。熟悉办公软件,沟通良好。

关务

2

大专以上

不限

具备一定的电脑操作能力。

招标管理

1

大专以上

不限

有良好的职业操守,工作认真细致。

协勤

3

大专以上

不限

具备一定消防安全知识和电脑操作能力。

场站管理

3

大专以上

不限

具备一定消防安全知识。

司机

3

不限

不限

含叉车司机1名,持有特种设备上岗证件。其他需持有C1驾驶证,熟练手动档车辆驾驶。

备注:有相关岗位工作经验,可放宽专业要求。

二、报名方式及所需材料

(一)招聘对象

1、全国范围内的符合条件人员。

自公告之日起至2019年4月5日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。(节假日只接待网络报名)

1.现场报名:金华市金义综合保税区综合服务中心318室(金华市金东区孝顺镇正涵南街1128号,咨询电话 0579-82982833 商小姐)

2.网络报名:应聘者将应聘所需资料描件发送至hr@jhjyftz.com(应聘资料投递请注明“姓名+应聘岗位名称”)

3.有下列情况之一者不受理报名:(1)受过刑事处罚的;(2)处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(4)其它不宜报名的。

   每位应聘人员限报1个职位,现场报名时应聘人员应准确填写报名登记表及诚信承诺书,并提交:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书;(2)其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)材料、荣誉证书等原件。网络报名时需提供以上材料电子扫描件,原件在面试时提交予以核实。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消面试资格和聘用资格。

(一)资格审查

 由金华市金义综合保税区建设发展有限公司牵头,按照报名条件对应聘人员进行资格初审。

根据应聘人员资料审核确定进入面试人员,面试时间、地点另行通知。

 (三)考察

按岗位职位组成考察组进行考察,并对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实。根据综合成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩最后一名有并列的均进入考察)。考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。考察合格后进行体检。

(四)体检

体检标准参照行政事业单位考录体检标准执行。体检出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次递补人员进行考察再体检。

(五)聘用

根据面试成绩和考察情况由公司研究决定拟聘用人选。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

   四、待遇和管理

1.应聘人员聘用后,由第三方劳务派遣公司与其签订聘用合同,按规定办理相关聘用手续。

2.对招聘人员实行一个月的试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的继续聘用,不胜任试聘岗位的予以解聘。

3.人员聘用后,工资福利按照综保公司劳务派遣制员工薪酬管理办法规定执行,年薪总额5~7万元/年(包括五险及相关考核奖励,薪资根据岗位设置)。

 

附件:

1.报名登记表

2.个人诚信承诺书

 

                     金华市金义综合保税区建设发展有限公司

                              2019年3月22日

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息