金华市邮政管理局招聘编外工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年03月15日    有效期至:2019年04月13日

金华市邮政管理局是中央垂管的国家公务员机关,主要负责全市邮政、快递行业寄递业务的监管工作。现因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员一名。具体要求如下:

一、招聘条件

序号

处室

招聘人数

岗位描述

招聘要求

1

市场监管处

1

协助行业监管等。

1.年龄35周岁以下;

2.大专及以上学历,专业不限(如有相关工作经验者可放宽至高中学历);

3.能熟练掌握EXCEL、WORD、PPT等办公软件,有一定的文字综合运用能力;

4.身体健康,责任心强,服从工作安排;

5.无违纪违法记录。

 

二、报名事项

(一)报名时间:2019年3月15日至3月31日(工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

(二)报名方式:实行现场报名。

(三)报名地点:金华市八一南街387号信华大楼十楼。

(四)报名材料:报名表、个人简历、毕业证书原件及复印件、身份证原件及复印件、近期正面1寸免冠照片1张等相关资料。报考人员对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

三、其他事项

(一)初审合格后,面试时间另行通知。

(二)对招聘人员实行试用期3个月。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

(三)人员聘用后,与派遣公司签订劳动合同。

 

                                  金华市邮政管理局

                                   2019年3月13日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息