2019年金华市体育运动学校招编外制教练简章(1-29)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月29日    有效期至:2019年02月28日

为备战十七届省运会,金华市体育运动学校决定公开招聘编外教练员4名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

序号

岗位

招聘人数

招聘要求

1

 拳击教练

1

本科毕业,体育教育或运动训练专业毕业;省队及以上专业运动员退役、曾获相关运动项目全国及以上成年比赛前八名,或有带市级相关专业运动队一年以上并带队参加省运会工作经历。

2

田径教练

1

3

跆拳道助理教练

1

大专及以上学历,体育教育或运动训练专业毕业;省队及以上专业运动员退役、曾获相关运动项目全国及以上成年比赛前八名,或有协助市级相关专业运动队并参加省运会经历。

4

散打助理教练

1

二、招聘基本条件

1.拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,热爱体育事业,志愿从事竞技体育工作;

2.身心健康,年龄在40周岁以下(1979年1月1日后出生);

3.具有岗位所需要的综合素质和专业技能;

4.具备与招聘岗位要求相同的学历(学位)、专业和技能等条件;

5.仅限报考其中一个岗位。

三、报考办法

(一)报名

1.报名时间:2019年2月10 —14日(正月初十),逾期不予受理。

2.需提交的材料:报名登记表(见附件)、资格初审材料(学历和学位证书,相关工作经历证明材料的电子照片),打包发送到903533064@qq.com。邮件标题为:报考岗位+姓名(例如:拳击教练张**)。

3.经学校资料审查,符合条件的应聘人员将电话通知。

四、录用及待遇

符合招聘要求和基本条件的应聘者,经学校考核择优录用,录用后将享受学校聘用教练(编制外)有关待遇。

五、联系方式

联系人:马老师 18258962931

学校地址:金华市婺城区人民东路595号

附件

 

 

金华市体育运动学校

2019年1月29日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息