金华职业技术学院附属幼儿园编外教师(长期)、后勤园长 和办公室干事招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月22日    有效期至:2019年02月21日

一、教师招聘条件

1.热爱学前教育事业,身心健康,团队合作意识强,有奉献精神;

2.具有较强的业务能力、组织协调能力、现代教育技术能力、语言能力,掌握国家教育政策,熟悉学前教育法规,具有先进的学前教育理念,了解国内学前教育领域发展特点及趋势;

3.幼儿部教师需具有学前教育及相关专业全日制大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

4.托儿部教师需具有学前教育及相关专业大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

5.往届毕业应聘者须具有一年及以上幼儿园或其他相关岗位工作经验;

考试方式

包括笔试和面试两部分。

笔试:内容包括《幼儿园课程》《儿童发展心理学》、《学前教育学》、《幼儿园教育活动设计》等专业基础知识;

面试:内容包括幼儿园教育活动设计、弹、唱、跳、画、讲故事等;

考试计分采取百分制,笔试占40%、面试占60%,计入总成绩。

总成绩低于60分的,不得列入下一轮的体检环节。

二、后勤园长职位要求

1.热爱学前教育事业,身心健康,团队合作意识强,有奉献精神,具有较强的业务能力、组织协调能力和统筹规划能力。

2.全面负责幼儿园卫生保健、膳食管理、保育管理、采购保管、安全保卫、基建维修、绿化勤杂等工作。

3.能做好后勤职工队伍建设工作和思想政治工作,增强后勤职工队伍的凝集力和执行力。

4.协助业务园长做好保教工作实施与管理,积极配合幼儿园保教工作的开展。

5.完成园领导交办的其他临时性任务。

6.具有本科及以上学历,有两年及以上的幼儿园工作经验,有幼儿园后勤管理经验者优先考虑。

三、办公室干事职位要求

1.热爱学前教育事业,身心健康,团队合作意识强,有奉献精神,具有较强的业务能力、执行能力和统筹协调能力。

2.负责做好幼儿园日常文字性工作,包括草拟幼儿园规章制度、文件、通知,园务会、董事会、教职工大会会议记录等。

3.协助园领导做好人事招聘与管理、教师职称评定、教师继续教育等方面的工作。

4.负责幼儿园档案整理工作,做好文书和实物档案的收集、整理、录入、归档工作,协助并参与做好幼儿园教学与后勤材料的收集、整理、归档工作。

5.负责幼儿园杂志和教师书籍的收发、借阅和保管工作,做好幼儿园会议室卫生等内勤工作。

6.完成领导交办的其他工作。

7.具有大专及以上学历,有相关工作经验者优先考虑。

体检

根据总成绩从高分到低分(若总成绩相等,依次以面试成绩高的排位在前)按招聘人数进行体检。体检在指定医院进行,时间、地点另行通知。体检合格者,办理聘用有关手续。

体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》并按有关规定执行,费用由应聘者自理。

聘用及待遇

1.试用期两个月,试用期内考核不合格者解除聘用合同。

2.试用期满且考核合格后,以合同制形式聘用,薪资福利从优。

3.幼儿园有一定名额的事业编制,工作表现优异的教师可经省统一平台考试获得入编机会。

报名方式

欢迎有识之士加盟我园建设,有意者请速将相关材料(学历证书、学位证书、幼儿教师资格证书、身份证及其他获奖证书)的电子稿以E-mail的形式发送至报名邮箱912998559@qq.com,或者本人带上相关材料的原件和复印件直接来金华职业技术学院附属幼儿园(婺州街与安文路交叉口向西100米,春光橡塑斜对面)报名,幼儿园将根据报名的具体情况适时地组织招聘考试。

地 址:金华职业技术学院附属幼儿园(婺州街与安文路交叉口向西100米,春光橡塑斜对面,邮编:321007)

联系人:陆老师

垂询电话:(0579)82275661(8:00-11:30,13:30-16:30)

联络邮箱:912998559@qq.com

 

                          


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息