金华智尚人才开发有限公司招聘新闻采编人员简章(1-8)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月08日    有效期至:2019年02月07日

受金华电视台委托,金华智尚人才开发有限公司面向社会公开招聘劳动合同制人员3名。具体事项如下:

一、录用岗位及条件

新闻采编岗位

1.全日制大学本科及以上,专业不限,35周岁及以下(1984年1月1日后出生);

2.热爱新闻事业,具有一定的文字功底;

3.新闻采编类专业、能摄像及驾驶者、有相关工作经历者优先。

二、报名

1.报名方式

①现场报名:2019年1月8日至2019年1月18日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)到金华市网络经济中心9楼(金华市婺城区四联路398号)报名。咨询电话: 82669186。

②网络报名:2019年1月8日至2019年1月18日24:00期间,将应聘所需资料扫描件发送至jhzsrc@163.com。(应聘资料投递请注明“姓名+应聘岗位名称”)

2.报名要求

报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份。同时,须提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》原件。

网络报名时需提供以上材料电子扫描件,原件在面试时提交予以核实。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消资格。

三、考试

考试由笔试和面谈两部分组成(笔试后即进行面谈,时间、地点另行通知)。笔试主要测试应聘者文字综合能力,面谈主要了解应聘者学习工作经历、工作经验、个性特征、素质潜力等方面的人岗相适度。

按笔试成绩从高分到低分,以招聘职位1︰2的比例确定面谈对象,不足规定比例的,按实际人数确定。

综合成绩,笔试占40%,面谈占60%。如遇总成绩相同,以面谈成绩高的优先。综合成绩低于70分不予录用。

四、体检、考察

体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行,体检费用考生自理。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局【2013】2号)执行。

五、公示、录用

体检、考察合格的人员将公示5天,公示期满,对拟录用人员没有异议或反映有问题经查实不影响录用的,按规定办理录用手续。

六、其他事项

1.电视台设有多类业务创优创新激励奖项;

2.福利按电视台福利制度执行;

3.录用人员可参加电视台相关用工晋升选拔;

4.本简章由金华智尚人才开发有限公司负责解释。

附件

           

                      金华智尚人才开发有限公司

                                2019年1月8日

 

 

 

 

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息