金华市永安特种设备检验检测有限公司招聘工作人员简章(1-8)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月08日    有效期至:2019年02月07日

金华市永安特种设备检验检测有限公司是由金华市特种设备检测中心全额投资的国有企业。主要经营范围为特种设备的检验检测、特种设备生产、安装及维修工程的检测、监理(以上项目凭相关证件经营);检测技术的开发应用、技术咨询技术服务及技术培训(除文化教育学历培训和职业培训);工程设备的监理;机电设备(除汽车)、仪器仪表及其零配件的销售、维修服务;检验、检测业务的咨询服务。现因工作需要,金华市永安特种设备检验检测有限公司面向社会招聘工作人员2名,具体事项如下:

一、基本条件
1、拥护党的方针、政策,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神;
2、身体健康,能胜任所聘岗位工作。
二、工作岗位及具体要求
后勤人员2名。
1、年龄要求:年龄在30周岁以下(1989年1月1日后出生);
2、学历要求:大专及以上学历;
3、专业要求:专业不限;
4、其它要求及说明:需熟悉电脑操作;有相关工作经验或工作能力较强者年龄可放宽到35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。因工作特殊性,男性不宜。
三、报名方式及时间:
有意应聘者请携带报名表、个人简历、身份证、毕业证、专业技术职务证书、职业资格证书、本人一寸照片等有关材料的原件和复印件,于1月8日至1月22日到金华市特种设备检测中心办公室报名(金华市金东区宋濂路1098号2号楼510室),报名截止时间1月22日。联系人:何先生82173955 、戴女士82177708 。

 

 

金华市永安特种设备检验检测有限公司
                      2019年1月8日

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息