金华市市场发展集团招聘工作人员公告(12-29)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月02日    有效期至:2019年01月28日

金华市市场发展集团有限公司是金华市国资委市属国有企业,业务经营范围为市场培育开发、经营管理;物业管理;农产品及农副产品的经营、配送等。公司目前共经营管辖金华农贸市场、四牌楼市场、兰溪门市场、花卉休闲市场、古子城市场五个城区市场和澧浦市场、孝顺市场、白龙桥市场、牲畜市场等9个乡镇市场。目前拥有子公司3家,金华市汇家物业经营管理有限公司、金华市蒋堂市场管理有限公司、金华市惠家菜篮子工程配送有限公司。现为了规范有序开展市文明城市创建工作,更好地完成各项工作任务,同时为拓展市场集团经营业务,做大做强国有资产,优化市场集团人员队伍结构,金华市市场发展集团决定公开招聘城区和乡镇市场工作人员15名。

一、招聘职位和职数

金华市市场发展集团招聘市场管理、安全生产、检测15名。

二、招聘范围、报名资格条件

(一)招聘范围

金华市范围内的符合条件人员。

(二)报名资格条件

1.基本条件。(1)坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级的指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业,具有较强的专业技术能力,具有高度的工作责任心、有良好的职业素养及团队协作能力;(2)身体健康。

2.资格条件。(1)大专以上文化程度;(2)能吃苦、责任心强;(3)具有市场管理经验者优先;(4)男女不限,男年龄在40周岁(2018年12月30日止)以下,女年龄在35周岁(2018年12月30日止)以下,有市场管理经验可以适当放宽年龄,退伍军人优先。

3.有下列情况之一者不受理报名:(1)受过刑事处罚的;(2)涉嫌违法正在接受审查尚未作出结论的;(3)其它不宜报考的。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格初审、考试、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名时间。2019年1月2日至11日 ,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00;

2.报名地点。金华市市场发展集团有限公司(金华市丹溪路1389号)405室,咨询电话:82055733  蒋女士、俞先生;

3.报名要求。每位应聘人员应准确填写招聘报名表,并提交:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、个人简历原件及复印件1份;(2)近期2寸彩色证件照2张。报名资料除原件外不退回。报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名和聘用资格。

(二)资格初审

公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查,经审查合格的准予参加考试。资格审查合格人员人数与招聘职位职数不足3:1的,取消该职位招聘。但经双方同意,允许该职位应聘人员调剂到符合报名条件的其他职位。

(三)考试

考试采取百分制,分面试和笔试两个环节,其中面试成绩占70%、笔试成绩占30%,合计组成综合成绩。

1.面试。资格初审合格人员全部参加面试。面试重点测试应聘者对岗位的认知程度、专业知识水平、语言表达能力和综合素质。面试成绩从高到低确定笔试人员,笔试人数按面试人数的50%确定,若按50%比例确定的笔试人数不足招聘岗位数3倍的,按招聘岗位数3倍确定笔试人数。一个职位参加面试人员小于三名的,取消该职位笔试和招聘,时间、地点另行通知。

2.笔试。笔试采取闭卷形式进行,内容为专业知识,测试时间120分钟,时间、地点另行通知。

(四)考察

根据综合成绩,从高到低,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩并列第一,则面试成绩高分者列为考察对象)。公司对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察工作实绩,对是否适合和胜任目标职位作出综合评价。如考察出现不合格者,可按综合成绩从高到低依次进行递补。考察合格,按1:1比例确定体检人员。

(五)体检

体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,可按综合成绩从高到低依次递补人员进行考察再体检。

(六)公示、聘用

根据考试综合成绩和考察情况,对拟聘用人选进行公示,公示时间为5个工作日。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。公示期满,对拟聘用人员没有异议,或者反映有问题但经查实不影响聘用的,按照有关法律和组织程序办理聘用手续。

(七)公布结果

招聘结果通过适当途径向社会公开。附件

 

 

 

                                                                                2018年12月29日

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息