金华市国控融资担保有限公司招聘工作人员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年12月19日    有效期至:2019年01月18日

       金华市国控融资担保有限公司是金华市国资委下属的政策性融资担保公司,注册资金15000万元,主营融资担保业务,服务对象为小微企业和“三农”。现因发展需要,金华市国控融资担保有限公司决定面向社会公开招聘工作人员数名,具体如下:

一、招聘职位和职数

担保业务岗位2人,分别是担保业务部负责人1人,担保业务部员工1人;风控(审)岗位2人,分别是风控法务部负责人1人,风控法务部员工1人。

二、招聘范围、报名资格条件

(一)招聘范围

全国范围内符合条件人员。

(二)报名资格条件

1. 基本条件。遵纪守法,品行端正,政治、文化素质好,具备较强的业务工作能力,具有高度的工作责任心、敬业精神以及团队协作精神,身体健康。

2.资格条件

职位

职数

专业及学历要求

资格条件

担保业务部、风控法务部负责人

2

金融、财务、法律、管理等经济及其相关专业,全日制大学本科及以上学历。

七年以上银行信贷及风控(审)、与我公司同等规模以上担保公司工作经历,或在相应领导岗位任职两年以上,年龄在42周岁以下。

担保业务、风控(审)部门业务员

2

金融、财务、法律、管理等经济及其相关专业,全日制大学本科及以上学历。

五年以上银行信贷及风控(审)或担保公司担保业务及风控(审)工作经历(35周岁以下工作经历可放宽至3年),年龄在42周岁以下。

说明:1、以上工作年限计算到2018年12月31日止,年龄计算到2018年12月31日止。

      2、特别优秀的,年龄、学历可以适当放宽。

3、有下列情况之一者不受理报考:(1)受过刑事处罚的;(2)处于党纪、政纪处分期间的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(4)其他不宜报考的。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、考试、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名时间。2018年12月20日--12月29日(12月22日-23日除外),上午8:30—11:30,下午13:30—17:00。

2.报名方式。采取现场报名方式,咨询电话:0579-82055733、82217737 蒋女士、殷先生

报名请到金华市丹溪路1389号1号实验楼405室。报名人员需准确填写《金华市国控融资担保有限公司工作人员招聘报名表》(报名表可以网上下载),并提交相关材料。

3.报名要求。每位应聘人员限报1个职位,应聘人员准确填写报名登记表,并提交:(1)本人有效身份证件、学历证书、资格证书、个人简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份;(2)近期1寸彩色证件照2张。报名材料除原件外不退回。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。

(二)资格审查

公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查,经审查合格的准予参加笔试。资格审查合格人员与招聘职位职数不足3:1的,取消该职位招聘,但经同意,允许该职位应聘人员调剂到符合报名条件的其他职位。

(三)考试

考试采取百分制,分笔试和面试两个环节,其中笔试成绩占30%、面试成绩占70%,合计组成综合成绩。

1.笔试。资格审查合格人员全部参加笔试。笔试采取闭卷形式进行,内容为专业知识,测试时间为120分钟,时间、地点另行通知。

2.面试。面试重点测试应聘者岗位认知程度、专业业务能力、语言表达能力、岗位胜任能力和综合素质。根据笔试成绩从高到低,按招聘职位数1:3名额进入面试(若笔试入围末位数出现并列,参加工作早者入围面试)。面试时间、地点另行通知。

(四)考察

根据综合成绩,从高分到低分,按招聘职位数1:1的比例确定考察人选(若综合成绩入围末位出现并列,面试成绩高分者列为考察对象)。公司对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察工作实绩,对是否适合和胜任目标职位作出综合评价。如考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。考察合格,按1:1比例确定体检人员。

(五)体检

体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检不合格者,按综合成绩从高分到低分依次递补人员进行考察再体检。

(六)公示、聘用

根据考试综合成绩和考察情况,对拟聘用人选进行公示,公示时间为5个工作日。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。公示期满,对拟聘用人员没有异议,或者反映有问题但经查实不影响聘用的,按照有关法律和组织程序办理聘用手续。

(七)公布结果

    招聘结果通过适当途径向社会公开。

点击下载报名表

 

金华市国控融资担保有限公司

    2018年12月19日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息