金华市文物保护管理所招聘合同制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年11月28日    有效期至:2018年12月28日

       八咏楼是由金华市文物保护管理所负责管理的省级文物保护单位。位于金华市古子城八咏路中段,是古子城的标志性建筑之一,自2016年9月28日重新开放以来,已成为市民游客了解金华历史文化和旅游观光的重要场所。现因工作需要,招聘讲解一名,招聘信息如下:

一、招聘条件和要求
1、遵守国家法律法规,热爱祖国,热爱文博事业,积极上进,具有良好的思想品质和职业道德,有较强事业心,服务意识和乐于奉献的精神,能够服从单位的工作分配。
2、年龄在35周岁以下(1982年12月31日以后出生),五官端正,身体健康,女性身高不低于160厘米,男性身高不低于170厘米。
3、具有全日制大专及以上学历。
4、普通话标准、声音响亮、吐字清晰,语言表达能力强、善于沟通交流, 能吃苦耐劳,热爱讲解工作,有亲和力及服务意识。
5、具备以下条件者可优先考虑并适当放宽录用条件:
(1)艺术、博物馆学、导游专业以及相关从业者。
(2)普通话水平达到二级甲等以上或有外语专长者。
(3)具有大型活动的策划和组织经验者。
二、薪金待遇:面议。
试用期一个月,试用期结束后签订劳动合同。月工资面议。
三、用工形式:劳务派遣。
四、报名时间:2018年 11月 29日至 12月10日 (上午8:30-11:30,下午13:30-17:00) 
五、报名方式:为现场报名,报名时请携带身份证(原件及复印件)、毕业证(原件及复印件)、个人简历、相关技能证书、奖励证书和近期免冠照片2张。 
六、报名地点:报名地点为将军路51号(文保所)。报名结束后等通知参加面试。
七、面试:符合报名条件,经资格审查合格者参加面试,面试时间及地点另行通知
   
联系人: 张先生         电话: 82193082                          

招聘单位:金华市文物保护管理所

                                     2018年 11月28日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息