关于举办金华市2018年第二场残疾人就业招聘会的通知(10-31)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年10月31日    有效期至:2018年11月30日

婺城区残联、金东区残联、开发区社发局、金华山旅游经济区管委会社会事业和宗教管理局、金义都市新区管委会:

为了帮助各类就业困难的残疾失业人员实现就业,搭建残疾人与用人单位之间的对接平台。市就业管理服务局和市残疾人劳服处在市人力资源市场举办2018年第二场残疾人招聘会。

一、时间地点

    时间:11月 9日上午9:30开始,历时半天。

地点:金华市人力资源市场内(长山路181号)。

二、参加招聘会的人员、企事业单位

   1、就业困难人员、失业残疾人员、“零就业”家庭中的登记失业人员、家庭困难的未就业高校毕业生等。

   2、有安置残疾人意愿的企事业单位。

三、注意事项

    请各区残联通知辖区内的企、事业单位和残疾人准时参加招聘会。

    联系人:谢红英 82066759

                黄  刚 82064722

           

金华市残疾人劳动就业服务管理处        

                          2018年10月30日

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息