浙江东阳富民村镇银行股份有限公司招聘启事(融合致远 富源万家)(1-4)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年01月04日    有效期至:2018年08月12日

东阳富民村镇银行由温州鹿城农商银行主发起,经中国银行业监督管理机构批准设立。下辖营业部、花园支行、画水支行、横店支行四个营业网点。自成立以来,我行深化战略定位,优化服务载体,拓宽发展空间,健全风控体系,推进队伍建设,富民品牌影响力得到提升,金融服务的广度和深度得到极大延伸,各项工作成效显著。截至目前,我行累计发放贷款超50亿元,支持1.4万户东阳百姓创业创新,纳税近4000万元。

现因业务发展需要,特向社会公开招聘优秀人才加入,欢迎有志之士加盟!一经录用,我行将提供当地富有竞争力的薪酬福利待遇,法定节假日、年假、婚、丧、产、病、育等带薪假及国家规定假期应有尽有。更有五险一金及各种节假日慰问。我们还将提供成熟的成长体系,系统、专业、多元化的岗前培训,横向、纵向更加广阔的发展平台。招聘人员录用后为我行合同制员工。

一、基本要求

1.身体健康,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录,家庭无重大负债。

2.东阳本地户籍,有银行工作经验或本科以上学历者可适当放宽户籍限制。

二、岗位和要求

招聘岗位

招聘人数

招聘条件

科技主管

1名

年龄35周岁(含)以下,有良好的沟通能力和专研精神,工作认真负责。熟悉计算机硬件、网络管理,熟悉软件运用、开发,熟悉银行各项应用系统及系统安全维护,有从事银行计算机管理工作经历者优先。

文秘

1名

年龄28周岁(含)以下,具有较强的专业知识能力和扎实的文字功底,较强的责任心和综合协调管理能力,有从事银行综合文秘工作经历者优先。

客户经理

若干名

年龄在30周岁(含)以下,擅长对外交流和沟通,有较强的市场拓展、营销能力,有一定的客户资源,大学生村官或有丰富社会工作经验的人员优先录用。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁。

综合柜员

若干名

年龄在27周岁(含)以下,全日制本科及以上学历。形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,具有强烈的服务意识。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁。

三、报名时间及流程

(一)报名时间:即日起-2019年2月20日

(二)报名流程:

1.报名材料:

(1)个人报名表;

(2)复印件:个人简历、毕业证书、学位证书、身份证(正反面)、户口本(户主页)、户口本(本人页);

(3)国内院校应届生:就业推荐表;国内院校往届生:须提供学信网中国高等教育学历证书查询结果打印版(网址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp);国外院校毕业生:须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证的复印件。 

2.报名方式:(1)现场报名,地址:东阳市人民路69号村镇银行大楼四楼综合管理部;(2)非现场报名:报名材料发送至东阳富民村镇银行官方邮箱(1832658134@qq.com)。

3.应聘报名表下载地址:

金华人才网http://www.jhrcsc.com/;

东阳人才网http://www.dyrc.gov.cn/。

4.应聘资料代为保密恕不退还,初审合格后,面试另行通知。

5.报名联系方式

联系人:宋女士 13967421113

刘女士 18857991108

附件1

附件2


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息