交通银行金华分行诚聘英才

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年07月12日    有效期至:2018年08月09日

       交通银行始建于1908年,是中国历史最悠久的现代商业银行,也是中国第五大国有大型银行,重新组建于1987年,并于2005年6月,在香港联交所成功挂牌上市,成为第一家完成财务重组的国有控股银行、第一家引进国际战略投资者的大型商业银行和第一家在境外公开上市的内地商业银行。2007年5月,交通银行成功回归A股市场。近年来,交通银行实施“两化一行”发展战略,业务规模持续扩大,经营效益快速提升,市值进入全球银行业前列。

       交通银行金华分行成立于2007年5月,目前管辖婺州支行、永康支行、东阳支行、浦江支行、武义支行。现因业务发展和管理需要,热忱欢迎勇于接受挑战、追求卓越人生价值的各方英才加盟。

       让我们共同分享创业的激情与快乐,实现交通银行与您的共同发展!

一、招聘人员基本条件

1. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录。

2.熟悉银行业务和相关法律法规,具有拟应聘岗位所需要的业务知识和业务能力。

3.热爱交通银行事业,认同交通银行的企业文化。

4.具有良好的语言表达能力和沟通能力,较强的工作责任心和团队协作精神。

5.身体健康,形象气质好;品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

二、招聘岗位及任职要求

1.客户经理:5名(正式在编员工,金华地区)。

任职条件:

(1)统招全日制大学本科及以上学历,年龄38周岁及以下;

(2)金融、经济、财会、管理、市场营销等相关经济管理专业,熟悉金融、经济基础知识;

(3)具备两年以上相关岗位工作经验,具有金融同业相关岗位工作经历者优先;

(4)具有良好的语言表达能力和沟通能力,具有较强的营销拓展能力、工作责任心和团队协作精神;

(5)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

2.综合柜员:5名(正式在编员工,金华地区)。

任职条件:

(1)统招全日制大学本科及以上学历,年龄30周岁及以下;

(2)金融、经济、财会、管理、市场营销等相关专业毕业,熟悉金融、经济基础知识;

(3)具备两年以上相关岗位工作经验,具有金融同业相关岗位工作经历者优先;

(4)具有良好的语言表达能力和沟通能力,有一定的营销拓展能力、工作责任心和团队协作精神;

(5)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

三、报名须知

(一)报名时间

自2018年7月5日起至2018年7月19日止。

(二)报名方式

应聘人员请登陆交通银行人才招聘网站:http://job.bankcomm.com,社会招聘栏目,在机构列表中选择浙江省分行、工作地点为浙江金华的相应岗位进行报名。

四、联系方式

金华分行地址:浙江省金华市双溪西路191号 邮政编码: 321017

咨询电话: 0579—82139012             邮箱:jh_rlzp@bankcomm.com

 

 

交通银行金华分行

2018年7月5日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息