关于开展2018年度“市县联动”促进高校毕业生就业服务月活动的通知

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年06月21日    有效期至:2018年07月21日

各县(市、区)人才(人力资源)市场管理办公室、公共人才服务机构:

      为深入贯彻实施“智选金华”优秀高校毕业生集聚工程,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,经研究,定于7月14日至8月18日举办“市县两级联动”促进高校毕业生就业服务月活动,现将有关活动明确如下:

    一、活动名称

    2018年度“市县联动”促进高校毕业生就业服务月

    二、活动主题

    市县联动,同心协力,共促高校毕业生充分就业

    三、活动主办单位

    金华市人才市场管理办公室

   县(市、区)人才(人力资源)市场管理办公室、公共人才服务机构

    四、活动时间及地点

   一)时间2018年7月14日至2018年8月18日

   (二)地点:市、县(市、区)人才(人力资源)市场及相应的网络平台

    五、服务对象

    2018届以及往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生

    六、活动内容

   (一)市本级组织开展七大活动

   1. 高校毕业生公益性网络招聘月(2018年7月14日至2018年8月18日)

   2. 现场大型毕业生公益性专场招聘会(7月14日、8月18日)

   3. 就业见习报名对接(网络+现场)

   4. 高校毕业生就业援助帮扶(在线登记+跟踪帮扶)

   5. 就业求职在线指导与咨询

   6. 就业政策在线咨询

   7. 就业指导“送上门”系列活动(就业指导市场行、就业指导企业行、就业指导园区行等)

   (二)县(市、区)活动内容

   各县(市、区)结合各自实际开展相关活动,也可参照市 本级活动内容组织实施。

   七、相关要求

   (一)加强领导。各县(市、区)要高度重视此次活动,成立领导小组,活动实施过程中,请注重加强各项安全保卫工作,确保安全有序、取得实效。

   (二)加大宣传。各县(市、区)要加强对本次活动的宣传力度,通过多种渠道宣传当地高校毕业生就业政策以及本次活动的各项举措,鼓励和吸引高校毕业生以及各类用人单位参与到本次活动中来。

   (三)统一标识。服务月期间在公共人才就业网醒目位置推出专用区块,用以介绍和实施相关主题活动;现场招聘会当天,各县(市、区)要在活动现场统一悬挂横幅,内容统一如下:2018年度“市县联动”促进高校毕业生就业服务月。活动结束后,请将此次活动的统计报表于8月20日前(报表可在金华人才网表格下载处下载)报金华市人才市场管理办公室毕业生服务科。

     联系人:沈慧娟         电话:82467524、82467510

     传真:82467506         邮箱:985282451@qq.com

 

     附件:活动统计报表

 

金华市人才市场管理办公室

2018年6月20日

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息