金华职业技术学院后勤公司公开招聘(合同制)人员

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年06月20日    有效期至:2018年07月20日

因工作需要,我公司现面向社会公开招聘餐厅经理、招待所经理、内勤等岗位工作人员(合同制)3名。具体事项如下:

一、招聘岗位及条件

(一)餐厅经理1名和招待所经理1名。

1.遵纪守法,品行端正,身体健康,团队合作意识强,热爱服务行业,了解餐饮行业的基本工作流程。

2.大专以上文凭,40周岁以下,性别不限,有丰富餐饮工作经验者条件适当可以放宽。

(二)金职院后勤公司办公室内勤1名。

1.遵纪守法,品行端正,身体健康,团队合作意识强,有责任心能服从工作按排。

2.大学本科,性别不限,35周岁以下,文秘及计算机相关专业毕业,能熟练运用计算机办公软件,具有较强的文字综合能力,能独立完成文字材料的编写维护,能胜任文字材料的编写,有从事机关事业单位文字工作经验者优先。

二、用工形式及工资待遇

以合同制形式聘用,试用期1个月,合格后按学校规定享受同类人员的薪资福利。餐厅经理和招待所经理如业绩丰硕可以适当的拿营业额提成,具体面议。

三、报名方式

有意者可将相关材料(学历证书、学位证书、工作简历等)电子稿发送至报名邮箱541914198@qq.com,或者本人带上相关材料的原件和复印件直接到金华职业技术学院西教学楼1号后勤公司418办公室报名。

地址:浙江省金华市海棠西路888号

金华职业技术学院后勤公司418办公室

邮编:321017

联系人:邢老师、王老师(82264889)

 

 

金华职业技术学院后勤公司

2018年6月19日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息