台州银行金华分行诚聘英才(2018-9-12)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2018年09月12日    有效期至:2018年12月31日

   台州银行是一家专注于为中小企业、个体工商户及广大市民等提供优质金融服务的股份制商业银行,其“简单、方便、快捷”的金融服务企业品牌已赢得了社会各界的广泛认同和高度评价。2008年以来,台州银行连续四年获得中国银监会评选的“中小企业金融服务先进单位”奖项,在《银行家》杂志评选的中国最具竞争力城市商业银行排名中一直名列前茅,并荣获“2011年度最佳风险管理城市商业银行”。台州银行金华分行经中国银行业监督管理委员会浙江监管局批准,已于2013年06月29日正式开业。

    现因新设支行及业务发展需要,台州银行金华分行面向金华地区诚聘英才,重点招聘区域:义乌市、东阳市、兰溪市、武义县、浦江县。我们期待您的加入,与我行共享成功荣耀,共创美好明天!

一、应聘基本条件

身体健康,品貌端正,敬业诚信,勇于开拓,敢于挑战,具有较强的事业心和责任感,无不良行为记录。

二、招聘岗位及要求

1、客户经理(若干)(面向全金华地区)

    要求:全日制大专及以上学历,35周岁以下,勤奋上进、吃苦耐劳,具有良好的道德品质及较强的沟通协调能力、市场拓展能力及抗压能力。有金融、营销、经商或社区工作经验者优先考虑。

    职责:主要从事存款组织和贷款发放工作;开拓和维护目标客户,开展存贷款等各项业务及产品的宣传和营销,及时、准确掌握客户信息,了解、反馈客户需求,维护客户关系,提升客户满意度;负责授信调查、授信业务经办和贷后管理,对本人发放及经管的授信业务和风险资产负催收责任。

2、综合柜员(6名)(兰溪2名、义乌2名、东阳1名、浦江1名)

    要求:全日制大专及以上学历,28周岁以下,形象气质佳,阳光而富有亲和力,善于沟通交流。具有良好的商务礼仪修养,服务意识强;具有银行从业经验者优先。

    职责: 根据前台操作规程,处理前台业务操作,保证业务及时、准确;按照本行服务规范及其他服务品质要求,促进服务品质的提升;掌握客户信息,了解客户需求,提供个性化服务;做好前后台联动并不断提高联动成效,开展柜面直接营销;

3、支行文秘岗1名)(仅限义乌)

     要求:全日制大专及以上学历,35周岁及以下,身体健康品貌端正,具有良好职业道德,善于沟通交流;1年(含)以上文秘相关专业工作经验,条件优秀者可适当放宽招聘标准。

    职责:建立辖区综合文秘管理制度体系和流程,并起草营业机构主管发言材料和综合性材料等;负责公文流转管理,制定、审核、印发分行文件;负责行外重要公文、信息资料的准确报送,行内重要制度的传达及阅览情况的检查;负责资料保管、信函处理等,确保资料处理的正常等;

    以上各岗位一经录用,正式员工、统一编制,缴纳五险一金。

三、岗位应聘流程

    报名-简历筛选-笔试-面试-社会背景调查-体检-综合评估后择优录用。

 四、应聘方式

    应聘者点击下载应聘申请表填写完整并发送到jh_rzb@tzbank.com。

 五、申明

    我们尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,如未录用,恕不退还。

    我行在对外招聘活动过程中,不会以任何名义和形式向应聘者收取费用,敬请您在应聘过程中提高警惕,谨防受骗,如有问题,烦请联系我行。

 六、联系方式:

    金华市李渔路577号(原老时新大厦),0579-89168827 陈先生。

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息