金华市消防支队特勤二中队公开招聘合同制消防员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2017年10月12日    有效期至:2017年11月11日

 

面对日益严峻的灭火救援形势,为提高部队综合战斗实力,更好的服务于社会。经研究决定,面向社会公开招聘合同制消防员10名。现将招聘事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔适应灭火、抢险救援岗位要求的人员。

二、招聘名额和报考条件

(一)招聘职位和招聘名额

1.职位:金华市消防支队特勤二中队合同制消防员。

2.招聘名额:10名(男性)。

(二)报考条件和资格

1.拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有吃苦奉献精神,要有较强的意志力,服从组织安排。

2.身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

3.年龄在18-38周岁,男性,身体、心理健康,无传染性、慢性疾病。

4.相同条件下,汤溪、罗埠、洋埠、蒋堂地域的人员优先考虑。

5.要求初中(含)以上学历,身体健康,吃苦耐劳,从事过消防工作或退伍士兵优先,体育特长、车辆维修经验丰富、计算机特长、善电工及持有B照以上驾照者优先。

三、报名地点和要求

1.报名地点:1、金华市金西经济技术开发区琳湖街757号(金西消防中队)王警官:13058985222

2、金华市二环北路1339号金盾人力408办公室,  

电话:82165589,82348287。

报名要求:报名时,应聘者携带本人身份证原件。经初审合格后,填写《合同制消防员报名表》。

四、工作岗位及待遇

1.招聘的合同制消防队员在特勤消防大队二中队(原金西消防中队)从事灭火、抢险救援等工作。上岗后接受军事化管理,参与灭火救援战备值班工作,参与训练执勤工作。工作期间,需24小时留营住宿,禁止随意外出,禁止饮酒。

2.合同制消防队员工作期间可享受以下待遇:

(1)试用期两个月,转正后月平均工资4000元(含五险一金),年终奖5000—8000元。工龄工资每年增加100元;

(2)生活实行供给制(包吃、住),发放服装、被褥、鞋帽;伙食标准同现役消防官兵(无需缴纳伙食费);

(3)工作两天休息一天。

3.入队满三年且表现突出者可视情给予入党等机会,并可提升为班长岗位,工资待遇相应提高。

(1)工作年限达到3年以上,根据现实表现可安排入党;

(2)工作年限达5年(含)以上,根据表现可推荐到政府专职队担任骨干职务。

五、考察、体检

考察由特勤二中队统一组织,合格后由劳务公司负责进行体检。体检工作严格按照人力资源和社会保障部、卫生部要求的标准和项目进行。

六、聘用

凡被录用的人员必须按要求及时签订劳动合同,凡不按要求签订劳动合同的一律取消资格。

备注:1.录取之后试用期两个月,试用期内只发放基本工资1660元。

          2.试用期结束后,由特勤二中队组织考核,考核内容为消防业务知识、体能、消防技能。考核合格的转正,领取绩效考核工资。考核不合格的,可根据个人意愿,延长试用期一个月或者终止合同。选择延长试用期的,一个月后再次组织考核,考核合格的,予以转正。不合格的,终止合同。


 

金华市消防支队特勤二中队

二〇一七年十月十日


Copyright@2015     金华市人才市场版权所有             ICP备案:浙ICP备05015935号     未经同意不得转载本站任何信息