2017年金华双龙旅游发展总公司公开招聘合同制景区管理人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2017年09月26日    有效期至:2017年10月25日

 

金华双龙旅游发展总公司,隶属于金华双龙风景区管理委员会,创建于1996年,位于金华双龙风景区,拥有总资产1.53亿,注册资金8000万,当前经营核心景区双龙洞风景区和黄大仙风景区,负责双龙风景区核心景区景观、景点及配套服务设施的保护、维护、经营和管理。

一、招聘计划

招聘合同制景区管理工作人员6名。

二、招聘条件

1、品行端正,遵纪守法,身体健康,热爱工作;

2、男女不限,35周岁以下;

3、本科及以上学历;

4、热爱旅游事业,旅游管理专业或有旅游管理经验优先;

5、能吃苦,善于沟通;

三、报名时间

2017年9月27日—2017年10月26日

四、报名地址及流程

地址:金华双龙旅游发展总公司(金华罗店镇前庄头村金华山关服务区)

有意者填写《应聘人员登记表》(上交材料附后)电子材料一并发送至以下邮箱:313273328@QQ.COM。

联系人:寿小姐  0579-82598016

五、报名资料

上交材料身份证、学历和学位证书原件和复印件(留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)、教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》、一寸近期免冠彩照2张等资料。

六、资格审核

根据报名者所提供的材料对照招聘公告条件进行资格审查,确定考试资格。

七、考试

考试采取笔试和面试。

八、笔试

报名人数达到招聘人数的3倍及以上进行笔试,报名不足招聘计划数3倍的职位,按比例核减或取消招聘计划。60分为笔试合格分数线。报考人员按照规定的时间和地点参加考试。笔试成绩低于60分的,不进入面试环节。

九、面试

各岗位笔试合格人员按笔试成绩从高分到低分按招聘计划数的1:3确定面试人员(不足此比例的,按实际人数)确定面试人员。

资格复审和面试由各招聘单位或主管部门组织实施,资格复审和面试时间、地点由招聘单位或主管部门另行通知。面试成绩低于60分的,不进入体检、考核环节。若取得面试资格的人员确认不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以递补。

十、总成绩计算

本次公开招聘笔试和面试各占50%计入总分。

十一、体检、考察

根据总成绩(总成绩相同的,笔试成绩高者优先),按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检、考察对象。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行,费用自理。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。体检、考察放弃或不合格的,按总成绩依次递补。

十二、公示

经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟录用人员,并在网上公示7天。公示期满,对拟录人员没有异议或反映有问题经查实不影响录用的,按规定办理相关录用手续。

点击下载:《应聘人员登记表

 

     金华双龙旅游发展总公司

            2017年9月21日    


Copyright@2015     金华市人才市场管理办公室版板所有             ICP备案:浙ICP备05015935号     未经同意不得转载本站任何信息