中国民生银行金华分行招聘启事

信息来自:金华人才网    发布时间: 2017年10月10日    有效期至:2017年01月15日

     

中国民生银行成立于1996年,是一家总部位于北京并同时在沪港两地上市的全国性股份制商业银行,位列世界500强企业第221位、全球1000家大银行第33位、全球银行品牌50强第22位,资产规模近6万亿元。

成立20多年来,中国民生银行秉承“服务大众、情系民生”的服务宗旨,坚持“民营企业银行、小微企业银行、高端客户银行”的市场定位,经营指标保持同业领先水平。2013年,中国民生银行进驻金华,辖设义乌、兰溪、婺城等6家分支机构。因各机构业务发展需要,现诚邀勇于接受挑战、追求卓越的人才加盟民生,期待与您共享发展,共创未来!

一、招聘岗位及要求

(一)资深客户经理。要求:40周岁以下,本科及以上学历,5年及以上银行信贷工作经验,熟悉区域信贷市场,具备独立业务资源、较强开拓能力和良好风险控制能力。

(二)资深理财经理。要求:35周岁以下,全日制本科及以上学历,熟悉各类财富产品和财富规划,具备相关金融知识、AFP/CFP资格证书和一定客户资源。

(三)零售服务经理。要求:35周岁以下,大专及以上学历,工作严谨细致,具备良好的学习、沟通能力和服务意识,主要围绕专业市场、商圈园区及社区提供金融服务。有销售工作经验者优先。

(四)综合柜员。要求:30周岁以下,全日制本科及以上学历,具备较强的客户服务意识和专业服务能力。有银行相关工作经验者优先。

(五)应届大学毕业生实习岗(若干名)。实习表现及个人情况特别优秀者,可直接录用为正式编制员工。要求:28周岁以下,全日制普通高校2018届应届本科及以上学历毕业生或海外留学生(在2018年7月前完成学历学位认证,且未参加工作的应届毕业生);“211”、“985”高校毕业生,有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

以上人员条件优越者均可适当放宽要求。

二、应聘须知

(一)报名时间:长期有效(视招聘进度及需求变化情况)。

(二)报名方式:有意者请点击附件《应聘简历》,填写个人信息,并扫描学历证书、身份证复印件等资料,压缩打包发送至lvyufeng1@cmbc.com.cn邮箱(邮件格式:应聘岗位-意向地区-姓名)。

(三)应聘人员应对个人资料真实性负责;应聘资料将严格保密,不作退还;招聘过程中,不收取任何费用。对于意向人员,我行将通过电话、短信方式联系,请保持通讯畅通。

(四)咨询电话:0579-82822822、82822823(金华);85236906(义乌);88888976(兰溪)。

 

                                                                               中国民生银行金华分行


Copyright@2015     金华市人才市场版权所有             ICP备案:浙ICP备05015935号     未经同意不得转载本站任何信息